• 29.03.2024 13:34
Популярные метки

Ниже приводится интервью, которое мы недавно провели с Дэли Янгом, менеджером по продукту Bingbon.

Какое у вас прошлое? Как вы попали в крипто / блокчейн?

Дейли Янг: После получения степени бакалавра коммуникационных технологий в Шанхайском университете Цзяо Тонг я начал карьеру в Tencent, одном из крупнейших гигантов китайского технологического конгломерата, и в течение пяти лет работал менеджером по продукту. Позже я перешел в Futu Securities International (Hong Kong) Limited, финтех-компанию, входящую в число лучших онлайн-брокеров в Азии, и теперь я работаю руководителем по продукту в Bingbon. Как ни странно, я впервые услышал о термине криптовалюта в новостях. Мне стало любопытно, и я захотел узнать больше, поэтому я провел небольшое исследование и увидел, что у этого есть большой потенциал в изменении традиционных финансов. Для меня преимуществом было то, что я уже приобрел богатый опыт и знания о финансовом и технологическом секторах, прежде чем войти в криптопространство, поэтому понимание определенных концепций было прямым, хотя были времена, когда я был немного сбит с толку некоторыми терминами.

Какую ценность Bingbon приносит пользователям?

Дейли Янг: Мы предлагаем нашим пользователям широкий спектр продуктов с отличными функциями и будем продолжать это делать. Фактически, мы были одними из первых, кто открыл производные биржи с функцией копирования сделок, которая была одним из наших боевых орудий. Судя по отзывам наших пользователей, наша платформа чрезвычайно проста в использовании, не говоря уже о том, что наши торговые комиссии довольно низкие по сравнению с другими биржами, предлагающими аналогичные продукты. В этом году мы улучшаем ситуацию и представим несколько новых функций, так что ожидайте их в скором времени. На нашей платформе также будет несколько крупных обновлений, которые, как мы считаем, выделят нас среди других бирж, сделав нашу платформу более удобной для пользователя. Безопасность пользователей — один из наших главных приоритетов, если не самый важный для нас. До сих пор у нас не было истории каких-либо взломов или фундаментальных проблем безопасности, и мы надеемся, что так будет и дальше. Наша команда интегрировала множество мер предосторожности для защиты пользователей и будет продолжать улучшать нашу безопасность. Однако в целом цель состоит в том, чтобы наши пользователи были довольны услугами, которые мы предлагаем.

Где вы видите Бингбон через пять лет?

Дейли Янг: Несомненно, у Bingbon светлое будущее, и если все пойдет по плану, мы ожидаем, что в следующие пять лет мы станем одной из самых известных бирж в отрасли. Несмотря на это, у нас все хорошо, хотя есть еще много возможностей для улучшения. Реальность не проходит мимо нас, мы знаем о том, что рынок становится все более и более конкурентным. Таким образом, от нас потребуется ещё больше самоотверженности и напряжённой работы, чтобы остаться на вершине индустрии. Вы наверняка услышите о нас больше в 2021 году и позже. В ближайшее время мы готовим к запуску лучшие продукты в индустрии, а также множество предстоящих мероприятий для повышения вовлеченности и привлекательности нашей платформы. В этом году мы делаем большие успехи в улучшении нашего присутствия на рынках Латинской Америки и Турции, но со временем мы выйдем и на иные рынки. Наша команда трудолюбива, разнообразна и более чем способна помочь нам достичь всех наших целей. Другими словами, мы доверяем своим сотрудникам.

Какие самые распространенные заблуждения о деривативных рынках вы слышите?

Дейли Янг: Я думаю, что одно из самых распространенных заблуждений, которое приходит на ум, когда люди слышат о рынке деривативов, заключается в том, что это похоже на азартные игры. Деривативы — это гораздо больше, чем то, что люди думают. Лучший способ узнать больше о производных инструментах для пользователей или людей в целом — это провести исследование, а не просто «услышать и сказать».

Что ждет деривативные рынки в 2021 году?

Дейли Янг: Хотя пока рано прогнозировать рыночные тенденции индустрии криптодеривативов на 2021 год, я действительно ожидаю увидеть много инноваций в отрасли и новые продукты, представленные биржами. Прямо сейчас криптоиндустрия добивается значительных успехов, и многие инвесторы с нетерпением ждут будущего криптовалют и всего криптопространства. Итак, это определенно отличная возможность для деривативных бирж, особенно для стартапов, расти, конкурировать с конкурентами и разрабатывать отличные маркетинговые стратегии, чтобы оставаться актуальными.