• 16.07.2024 17:47
Популярные метки

Достижения Verasity вне дорожной карты на 2023 год

Янв 16, 2024

В ближайшее время мы опубликуем полный отчет за 2023 год, а также подробно рассмотрим пункты нашей дорожной карты на 2024 год. Мы хотим воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить нашему сообществу, что такое дорожные карты Verasity и какова их цель.

Наши дорожные карты всегда публикуются как руководство по основным достижениям, которые, по нашему мнению, обоснованно могут произойти в каждом конкретном квартале. Обычно они ориентированы на продукт, касаются только нашей компании (т. е. не зависят от третьих сторон) и не являются критерием того, что обязательно будет выполнено.

Именно поэтому исторически сложилось так, что мы всегда значительно перевыполняем план в каждом квартале, выходя далеко за рамки того, что было заложено в нашей дорожной карте. Прошлый год не был исключением. На самом деле, возможно, 2023-й был нашим самым загруженным годом за всю историю, потому что совершенно неожиданно мы выполнили более 30 крупных пунктов помимо дорожной карты — некоторые из них стали одними из самых важных достижений 2023 года.

В этой небольшой статье, которая является предисловием к отчету за 2023 год и подробному разбору дорожной карты на 2024 год, мы рассмотрим достижения, в которых мы значительно перевыполнили план дорожной карты — с многочисленными примерами для каждого квартала.

Первый квартал 2023 года

В первом квартале 2023 года впервые состоялось сжигание VRA из циркулирующего предложения. Мы не объявляли об этом заранее и не планировали это в рамках дорожной карты. Конечно, обратная связь от сообщества была колоссальной. Кроме того, наш токен добавили несколько крупных бирж первого эшелона, например, Bybit, также были одобрены новые патенты, открыты новые каналы связи, состоялись новые интеграции.

В первом квартале 2023 года в дополнение к нашей дорожной карте мы выполнили следующую работу:

Второй квартал 2023 года

Во втором квартале 2023 года VRA был добавлен на крупные биржи Bitpanda и LBank. Был запущен спринт в Zealy, позволяющий более эффективно вознаграждать участников нашего сообщества. В этом квартале мы также зарегистрировались в реестре TAG (Trustworthy Accountability Group) и приняли участие в ключевых мероприятиях в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Во втором квартале 2023 года в дополнение к нашей дорожной карте мы выполнили следующую работу:

  • Verasity прошла верификацию в реестре TAG
  • Проведены два раунда выкупа и сжигания на сумму 465 000 долларов, в результате чего из оборота было выведено более 84 миллионов VRA, раунд 1раунд 2
  • VRA добавлен на Bitpanda
  • VRA добавлен на LBank
  • VRA добавлен на BNS
  • Проведены два спринта в Zealy
  • Открыта учетная запись на платформе Link3
  • Участие в Hong Kong Web3 Summit

Третий квартал 2023 года

Третий квартал 2023 года был этапом перемен. По собственному желанию и без предварительного объявления мы открыли консультации по экономической модели токена для всего нашего сообщества, чтобы вы могли оставить ценные отзывы. Сразу после этих консультаций мы сожгли резервный фонд для корпоративных поглощений и начали планировать миграцию токенов PoV. Это не было частью нашей дорожной карты. Кроме того, мы провели новый раунд выкупа и сжигания, получили прекрасное освещение в СМИ и запустили элитный клуб Verasity Elites Club.

В третьем квартале 2023 года в дополнение к нашей дорожной карте мы выполнили следующую работу:

Четвертый квартал 2023 года

Четвертый квартал 2023 года, который только что завершился, стал для нас самым насыщенным. В дополнение к нашей дорожной карте произошли две важные коллаборации, которые будут способствовать внедрению технологий Verasity в 2024 году в браузере Carbon и сообществе Neo Tokyo, мы провели еще один раунд выкупа и сжигания и получили один из самых важных патентов на сегодняшний день — в ЕС. Нас добавили в экосистему Bitcoin.com, насчитывающую 44 миллиона пользователей, а также были добавлены несколько новых торговых пар. Наконец, мы опубликовали основные данные о повышении эффективности VeraViews, которые позволят нам масштабировать коммерческое использование. Разумеется, все это было сделано в дополнение к нашей дорожной карте.

В четвертом квартале 2023 года в дополнение к нашей дорожной карте мы выполнили следующую работу:

  • Открыли консультации по миграции токенов-маркеров PoV
  • Выкупили и сожгли более 50 миллионов VRA из циркулирующего предложения на сумму около 400 000 долларов на момент сжигания
  • Запустили новую службу VeraAds
  • Присоединились к сообществу Neo Tokyo
  • Объединились с браузером Carbon для изучения возможностей интеграции Proof of View (PoV)
  • Получили патент на Proof of View (PoV) в ЕС
  • Токен VRA добавили на децентрализованную биржу Verse с поддержкой кошелька Bitcoin.com
  • Мы опубликовали данные об эффективности VeraViews за 2023 год
  • Публикации в Nasdaq и Business Insider
  • VRA добавлен на BitcoinToYou
  • VRA добавлен на Bybit
  • VRA добавлен на Crypto.com

И это все?

Нет. Мы также провели более 40 сессий AMA, X Space, подкастов и несколько торговых конкурсов, приняли новых сотрудников, присоединились к отраслевым координационным группам, нас добавили на новые биржи, и мы приняли участие в мероприятиях, которые не входили в нашу дорожную карту!

Что дальше?

В ближайшее время мы опубликуем подробный обзор нашей дорожной карты на 2024 год с описанием каждого пункта и его соответствия нашей бизнес-модели. Мы также работаем над огромным обзором 2023 года, где расскажем о пунктах нашей дорожной карты и всем другом, чего мы достигли за год, и о значимости этого для Verasity.

Наша главная идея заключается в том, что наши дорожные карты соответствуют своему названию — это ориентир для продукта на год, который, мы уверены, мы сможем реализовать. Тем не менее, как мы показали выше, команда Verasity постоянно стремится перевыполнить дорожную карту, и 2024 год не будет исключением.

Выражаем благодарность русскоязычному сообществу Verasity за предоставленный контент.

Русскоязычный чат в Telegram

Medium

Facebook

Vk