• 23.04.2024 13:40
Популярные метки

Verasity. Обзор 2-го квартала 2022

Сен 1, 2022

Мы рады предоставить вам обзор 2-го квартала 2022 от Verasity, которым с нами поделилось русскоязычное сообщество Verasity. Обязательно дочитайте до конца!

Если торопитесь, можете ознакомиться с кратким отчетом:

  1. Заработала автоматическая проверка личности KYC в кошельке VeraWallet;
  2. Карты VeraCard будут выпущены в партнерстве с Damex.io, необанком, основанным в 2017 году;
  3. Verasity завершила ключевой этап разработки NFT-маркетплейса, несмотря на приоритетное внедрение рекламного стека VeraViews ввиду текущих рыночных условий и уровня готовности продукта;
  4. Proof of View/VeraViews уже работают у избранных клиентов Brightcove. Уже развернуты сайт и портал авторизации для отслеживания результатов рекламных кампаний в бэкенде, обновлены маркетинговые материалы для привлечения клиентов.

1. Автоматическая проверка личности KYC в VeraWallet

Заработала автоматическая проверка личности KYC) в кошельке VeraWallet. Это не очень заметная функция для Verasity сообщества, и вы, скорее всего, не увидите каких-либо серьезных изменений. Но она значительно сокращает время, необходимое отделу контроля качества Verasity для проверки личности пользователей VeraWallet и позволяет сосредоточить наши усилия на других задачах. Кроме этого, автоматизированная KYC улучшает пользовательский опыт в целом.

Verasity работает с авторитетным сторонним поставщиком услуг KYC для обеспечения автоматизированной проверки. Эта функция будет развернута во всех юрисдикциях. Процесс KYC выглядит следующим образом:

2. Карты VeraCard

VeraCard — это долгожданная функция, которая позволит держателям токенов Verasity переводить свои токены VRA на физическую карту и тратить их в реальных заведениях! Verasity ожидает, что этот новый сценарий использования токена VRA дополнит нашу программу стейкинга и позволит держателям токенов использовать заработанные в стейкинге VRA для бытовых покупок.

Совместно с Damex.io Verasity исследуют дополнительные возможности данных карт. Основанный в 2017 году необанк Damex позволяет покупать, отправлять, хранить криптовалюту и управлять ей с помощью удобного мобильного приложения. Оно будет доступно для iOS в App Store и для Android в Google Play Store.

Verasity с нетерпением ждет возможности показать вам дизайн VeraCard, а также узнать, кто из держателей токенов первым получит право на получение собственной карты!

Узнайте больше о Damex здесь.

3. Смарт-контракты с поддержкой PoV для NFT и развитие NFT-маркетплейса

NFT-маркетплейс находится на финальной стадии разработки. Создание опыта взаимодействия и пользовательского интерфейса полностью завершено, наша техническая реализация и логика готовы к работе. Мы готовы запустить VeraVerse, и сделаем это при подходящей рыночной возможности.

Учитывая текущие сложности и значительно сократившиеся объемы продаж NFT, мы сосредоточились на других основных аспектах бизнеса, пока рынок не восстановится. Мы уверены, что сообщество согласится с тем, что запуск NFT-маркетплейса в текущих условиях рынка не принесет нашему продукту того признания, которого он заслуживает.

Мы подробнее остановимся на обосновании этого решения в наших заключительных комментариях. Verasity ожидает, что многие участники сообщества согласятся с очевидностью того факта, что самый большой потенциал для Verasity в краткосрочной и среднесрочной перспективе заключается во внедрении рекламного стека VeraViews, полностью независимого от крипторынков. Кстати, в данный момент сфера маркетинга переживает период беспрецедентного роста. Далее вы узнаете о нашем значительном прогрессе в корпоративном внедрении.

4. Технология Proof of View запущена для клиентов Brightcove, мы сосредоточились на внедрении VeraViews

В начале второго квартала Verasity пересмотрели позиционирование нашего бизнеса в свете меняющихся условий в сфере криптовалют и определили, что VeraViews и его внедрение является самой важной краткосрочной и среднесрочной целью для Verasity и держателей токенов.

Verasity подтвердили данную позицию своим участием в нескольких ключевых отраслевых мероприятиях в этом квартале, в первую очередь в фестивале «Каннские Львы 2022», а также в конференции iAB Engage 2022, где после проведения обсуждений с целевой аудиторией нашей технологии мы поняли, что пришло время полностью посвятить себя работе над VeraViews и начать его коммерческое внедрение.

Как некоторые из вас уже поняли, это стало основной причиной назначения Дэна Ходжсона директором по развитию бизнеса и уделения большого внимания освещению нашего присутствия на «Каннских Львах».

Естественно, это также означало перераспределение ресурсов команды в пользу VeraViews., Теперь большая часть нашей команды разработчиков работает над выводом VeraViews из закрытого бета-тестирования к полноценному запуску.

С этой целью Verasity запустили сайт VeraViews.com, выполняющий сразу две задачи. Во-первых, это веб-сайт, предназначенный для лидогенерации и адаптации новых корпоративных партнеров. Во-вторых, это портал доступа к инструментам управления кампаниями VeraViews для клиентов, участвующих в бета-тестировании VeraViews и PoV (например, клиентов Brightcove).

Главный вопрос касается готовности PoV на платформе Brightcove. Хотим пояснить, что Proof of View уже запущен в виде модуля в режиме закрытого бета-тестирования для избранных издателей. Следующим шагом будет полное развертывание PoV, что сделает его функциональность доступной для всех издателей Brightcove, которые решат внедрить наш рекламный стек. Именно на этом этапе Verasity будут готовы назвать своих клиентов, если они согласятся.

Proof of View как технология является бэкенд-сервисом, поэтому основные интерфейсы и общедоступные результаты ее внедрения можно будет увидеть с помощью инструмента управления кампаниями VeraViews.

По некоторым вопросам сообщества, Verasity пришли к выводу, что некоторые пользователи рассчитывают «увидеть» PoV в действии, но это работает не совсем так — вместо этого PoV будет работать в фоновом режиме, предотвращая недействительные просмотры в рекламном стеке VeraViews.

Подобно тому, как балансовое колесо поддерживает ход времени в часах, а стрелки показывают время, PoV борется с мошенничеством в рекламном стеке VeraViews, а аналитический сервис управления кампаниями VeraViews.com показывает статистику. На приведенной выше диаграмме показано, что модуль PoV находится в центре серверной части VeraViews и взаимодействует с интерфейсами API данных VeraViews для показа действительных просмотров рекламодателям и издателям.

На панели инструментов VeraViews.com наши корпоративные пользователи могут отслеживать эффективность своей кампании, включая общее количество показов, действительные показы после того, как технология PoV идентифицировала и удалила недействительный трафик, а также их CPM (стоимость за тысячу действительных показов). Они могут легко отслеживать доход от своей рекламной кампании на нескольких сайтах и сравнивать доход с предыдущими периодами (например, за квартал). Эти данные можно экспортировать, а платежи за рекламу можно производить (т. е. рекламодатель платит издателю) через портал VeraViews.

В дополнение к завершению закрытого бета-тестирования с первыми клиентами Brightcove и доведению этих партнерских отношений до уровня, когда Verasity может публично объявить пользователей платформы, Verasity также изучает дополнительные совместные маркетинговые мероприятия с Brightcove, чтобы быть готовыми к развертыванию VeraViews для всей базы издателей в реальном времени (т. е. для обеспечения доступа всем, кто использует Brightcove и решит внедрить технологию).

Наконец, после встреч и семинаров по интеграции, которые Verasity провели на «Каннских львах 2022», Verasity изучает возможность развертывания VeraViews в крупной рекламной сети. Мы ожидаем, что обеспечение непревзойденной прозрачности в VeraViews благодаря Verasity блокчейну, станет главным отличием этой сети от конкурентов, которые скрывают настоящие просмотры и статистику показа рекламы.

Заключительные комментарии

Verasity нужны решения, позволяющие оставаться гибкими и маневренными в трудные времена на рынке, и поэтому мы хотим повторить, что наша дорожная карта утверждается в начале каждого календарного года как прогноз того, где мы видим самые большие рыночные возможности.

Если конкурентная среда или рынок в целом изменятся, и команда Verasity увидит, что другой путь роста может оказаться более плодотворным в краткосрочной и среднесрочной перспективе, Verasity соответствующим образом перенаправим ресурсы на достижение этой цели.

Пункты дорожной карты» отражают долгосрочные цели и этапы, и хотя Verasity работаем над всеми этими целями параллельно.

Как говорил президент США Эйзенхауэр, «План — ничто. Планирование — все». Другими словами, применительно к нашей отрасли, рынок меняется, и, хотя Verasity сохраняет свое долгосрочное видение, мы делаем все возможное, чтобы из квартала в квартал приносить максимальную пользу нашему проекту и держателям токенов.

В этом квартале Verasity получили чрезвычайно положительные отзывы от рекламной индустрии о стеке рекламных технологий VeraViews. С коммерческой точки зрения имеет смысл использовать эти потенциальные возможности, приложив максимум усилий со стороны наших разработчиков.

Хотя это и означает, что NFT- маркетплейс будет запущен лишь тогда, когда мы почувствуем, что он соответствует рынку, это позволило нам стать ближе чем когда-либо к признанию в качестве ведущего решения для борьбы с недействительным трафиком в цифровой рекламе во всем мире — и мы будем придерживаться этого видения в течение 3 и 4 кварталов 2022 года.

Присоединяйтесь к русскоязычному сообществу Verasity в телеграм