• 02.12.2022 13:38
Популярные метки

АМА-сессия с Uncle Mine на HardFork

Фев 18, 2022

Эксклюзивно для сообщества HardFork 18 февраля, в 15:00 МСК была проведена АМА-сессия с Uncle Mine. Представитель Uncle Mine ответил на самые интересные вопросы в телеграм-канале HardFork!

Структура АМА:

Введение в Uncle Mine

🤔 Не могли бы вы представить проект UncleMine и вашу команду?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

UncleMine — это платформа для сбора средств, DeFi и DAO, поддерживаемая активами майнинга (MA), проходящих тщательную проверку. UncleMine — это группа ветеранов блокчейна со всего мира. Основатели проекта занимали посты CTO, CMO и технического руководителя на ведущих платформах смарт-контрактов, проектах DeFi и L2 и имеют богатый опыт и ресурсы в отрасли.

🤔 Что такое Майнинговые Активы (МА)?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

Майнинговые активы (MA) — это категория криптоактивов, способные постоянно генерировать выгоду, включая активы физического майнинга и активы виртуального майнинга. Активы физического майнинга включают хешрейт или оборудование для майнинга блокчейнов PoW, хранилище, пропускную способность, общую вычислительную мощность и т. д. Они представляют собой физическую инфраструктуру Web3. Активы виртуального майнинга включают в себя все виды процентных активов, таких как токены LP, токены для голосования, P2E NFT и т. д.

🤔 Зачем майнинговым активам нужен UncleMine?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

Поддерживая всю экосистему DeFi, сами MA не могут в ней участвовать. Держателям MA нужны эффективные каналы сбора средств, ликвидность для своих активов, финансовые инструменты и т. д. Но проблема в том, что многие MA не могут быть проверены без доверия и их трудно интегрировать в основной DeFi. Обычные инвесторы не могут воспользоваться огромной ценностью MA, участвуя в проекте. Эти проблемы можно решить с помощью инструментов, предоставляемых платформой UncleMine.

🤔 Что такое IMO (Первоначальное предложение активов для майнинга)?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

IMO — это мероприятие по сбору средств, поддерживаемое проверяемыми MA, созданными UncleMine. До сих пор большинство криптоактивов нельзя было связать с физическими активами, либо эта связь основывалась на централизованном доверии. Это также ключевая проблема на рынке майнинговых активов. Если Вы не можете доказать, что у вас есть определенный майнинг-риг, инвесторы на рынке могут только верить Вам на слово. В IMO UncleMine сборщик средств должен доказать заявленные способности майнинга, а затем провести мероприятие по сбору средств.

🤔 Что такое токен UM?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

Токен UM — это собственный токен платформы UncleMine. Его можно использовать в качестве залогового актива для обеспечения безопасности платформы, в качестве билета для участия в мероприятиях, проводимых на UncleMine, и в качестве токена управления UM DAO, который может голосовать за контроль над казной и будущим развитием платформы. Токен UM будет стимулом для участников и разработчиков на платформе UM, включая стейкинг, доходное фермерство и т. д.

🤔 У вас есть сторонники?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

UncleMine получил поддержку от некоторых ведущих фондов в области блокчейна, включая Fenbushi Capital, HashKey Capital, Continue Capital, LongHash Ventures, GBV и т. д.

🤔 Почему UncleMine выбрал Solana?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

UncleMine будет совместим практически со всеми смарт-контрактами, но, учитывая особенности нашего продукта, мы сначала развернем его на блокчейне Solana. Это включает в себя смарт-контракты и экологическое строительство, связанное с UMOL и UMIGL. Solana — это развивающаяся высокопроизводительная публичная сеть с хорошей масштабируемостью и быстрым экологическим развитием. Объем транзакций активов на Solana уступает только Ethereum и BSC.

🤔 Какие фукции UncleMine доступны прямо сейчас?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

UncleMine сейчас находится в альфа-версии. Приложение было развернуто на Solana Devnet. На данный момент пользователи могут генерировать MA на майнинговых мощностях Filecoin. В ближайшем будущем мы добавим на платформу больше MA.

🤔 Можете ли вы предоставить некоторую информацию о грядущем IDO UM?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

IDO токена UM будет проходить на двух платформах, SolRazr (https://solrazr.com/projects/unclemine)и Dexlab (https://trade.dexlab.space/#/v3/ido/8f5ebbe0-7a6c-11ec-a9ee-0ad975615eae), которые являются отличными платформами для привлечения инвесторов к молодым проектам.

Во время IDO на обеих платформах будет доступно 2,5% от общего количества UM, то есть по 1,25% (12 500 000 UM) на каждой. Обе платформы запустят IDO или белый список IDO 21 февраля. Вы можете проверить нашу информационную страницу IDO для получения подробной информации и входа или найти событие на конкретной платформе.

🤔 Какова токеномика UM?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

UM выпускается на Solana общим тиражом 1 000 000 000 UM. Это основа механизма экономического стимулирования протокола UncleMine и важный инструмент управления цепочкой протоколов.
Распределение токена UM выглядит следующим образом:
40% — UncleMine Treasury (сообщество UncleMine DAO распределяет его для долгосрочного развития UM)
28,7% — зарезервировано для обеспечения начальной ликвидности, поощрения всех участников, раннего сотрудничества, вознаграждения за поиск багов и других мероприятий;
15% — команда основателей UncleMine (заблокировано на 12 месяцев, передача прав на 3 года)
12,3% — Частная продажа (заблокирована на 3-6 месяцев, 12-месячная передача прав) для первых сторонников и поставщиков вычислительной мощности;
2,5% — Публичная продажа (50% релиз на TGE, 50% локап на месяц);
1% — Начальная ликвидность;
0,5% — аирдроп.

5 лучших вопросов от сообщества:

Вопрос 1: намерены ли вы добавить какие-либо дополнительные сети в свою сеть, и если да, то какие

👨‍💻 JC Uncle Mine:

Сразу после Solana мы сфокусируем внимание на обеспечение поддержки EVM-совместимых блокчейнов, таких как Ethereum, Avalanche и многие другие.

Вопрос 2: Доход является важным аспектом для всех проектов, чтобы выжить и поддерживать проект / компанию. Как вам удалось создать полноценный проект и каков способ получения прибыли / дохода от токена? В чем смысл для инвесторов?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

Я думаю в этом истинная сила UncleMine. Вместо того, чтобы создавать новые активы, UncleMine перенесет существующие физические активы в блокчейн, что, естественно, будет приносить доход. Инвесторы смогут получить доступ к этим новым активам, которые никогда раньше не существовали в блокчейне, и получать доход от них. Для платформы UncleMine ценность токена UM будет расти по мере увеличения количества активов и подключенных пользователей.

Вопрос 3: На чем в данный момент сосредоточена сеть, и что является приоритетом номер 1 для команды на ближайшие 6 месяцев?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

В 2022 году мы собираемся запустить наше приложение для основной сети и добавить на платформу больше активов для майнинга. Вы также можете узнать подробности на нашем сайте. В краткосрочной перспективе мы работаем над майнинговым активом Filecoin из-за характера блокчейна Filecoin. После этого мы будем работать с ETH, BTC и другими, основываясь на наших исследованиях. Теоретическая работа завершена, будем реализовывать план шаг за шагом.

Вопрос 4: Почти 3/4 инвесторов сосредоточены исключительно на цене токена в краткосрочной перспективе вместо того, чтобы понимать реальную ценность и эффективность проекта. Не могли бы вы рассказать нам о мотивации и преимуществах для инвесторов держать ваш токен в долгосрочной перспективе?

👨‍💻 JC Uncle Mine:

Если Вам интересна реальная долгосрочная ценность проекта, Вы должны хорошо его понимать. Помимо цели и целевого рынка, о которых мы уже говорили, еще одной очень важной частью проекта является токеномика. Токен UM — не просто стимул для участников, держатели токенов также получат выгоду от долгосрочного владения. Мы говорим о высококачественных майнинговых активах, белом списке сбора средств, голосовании за управление, доходном фермерстве и так далее. Долгосрочные инвесторы выиграют от развития проекта и всей отрасли, естественно, это гораздо интереснее краткосрочной торговли.

Вопрос 5: Не могли бы вы рассказать нам как проект обеспечит защиту от пользователей, которые будут владеть большим количеством токенов и будут пытаться влиять на его развитие в отрицательном ключе

👨‍💻 JC Uncle Mine:

Это будет зависеть от конструкции механизма DAO. Нам нужно изучить множество моделей, таких как квадратичное голосование, установка порога и т. д. Я считаю, что мы можем найти честный способ, который принесет наибольшую пользу сообществу.

Спасибо за ваши вопросы и я настоятельно рекомендую всем самостоятельно ознакомиться с Uncle Mine.

Подписывайтесь на наши соц. сети, чтобы быть в курсе:

Официальный сайт
Твиттер
Русскоязычный TG
Англоязычный TG
Discord

 

Добавить комментарий

Вы пропустили

В Нью-Дели, Мумбаи и еще двух индийских городах начали использовать цифровую нацвалюту «/> { «@context»: «https://schema.org», «@type»: «BreadcrumbList», «itemListElement»: [{ «@type»: «ListItem», «position»: 1, «name»: «✅РБК», «item»: «https://www.rbc.ru/» },{ «@type»: «ListItem», «position»: 2, «name»: «✅РБК Крипто», «item»: «https://www.rbc.ru/crypto/» },{ «@type»: «ListItem», «position»: 3, «name»: «✅Национальные криптовалюты», «item»: «https://www.rbc.ru/crypto/tags/?tag=%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B» },{ «@type»: «ListItem», «position»: 4, «name»: «✅Индия начала пилотное использование цифровой рупии в четырех городах», «item»: «https://www.rbc.ru/crypto/news/6388cc609a79471463482ea1″ }] } window.foxConfig = { project: ‘crypto’, page: ‘default’, }; RA.config.set(‘fox’, true); RA.config.set(‘fox-video’, true); RA.repo.banner = { isHalt: function() { return false; }, getService: function() { return { getPlaces: function() { return []; }, createPlaceholder: function(){ return null; } } }, addFloatTargetingKeyValue: function() {}, addFloatHideBanners: function() {}, setTargeting: function() {}, addEventListener: function() {}, removeEventListener: function() {}, run: function() {}, refresh: function() {}, clear: function() {}, exclusiveValue: function() {}, checkAdBlock: function() { return 1; }, clearTargeting: function() {}, getFloatHideBanners: function() {}, disableRefresh: function() {}, EVENTS: {} }; const helpers = window.RA.repo.helpers; let hashCode = 0; if (helpers && helpers.hashCode) { hashCode = helpers.hashCode(RA.repo.banner.checkAdBlock.toString()); } window.RA.config.set(‘bHashCode’, hashCode); RA.version = 10; RA.env = (‘production’ || ‘production’); // develop, test, staging, production RA.config.set(‘device.isMobile’, false); RA.config.set(‘device.isApp’, false); RA.config.set(‘ajax.prefix’, ‘/crypto/v2/’); RA.config.set(‘layout.mainMenuHeight’, 105); RA.config.set(‘layout.toplineHeight’, 45); RA.config.set(‘layout.headerHeight’, 60); RA.config.set(‘layout.layoutMinBreakpoint’, 1260); RA.config.set(‘layout.layoutMinWidth’, 980); RA.config.set(‘layout.bottomBannerHeight’, 250); RA.config.set(‘layout.billboardHeight’, 250); RA.config.set(‘layout.isLogoBW’, false); RA.config.set(‘layout.templatePath’, ‘public’); RA.config.set(‘urls.common_static’, ‘//s.rbk.ru/v2_crypto_static/common/common-10.9.71/’); RA.config.set(‘urls.static’, ‘//s.rbk.ru/v2_crypto_static/crypto-2.0.32/’); RA.config.set(‘urls.image’, ‘https://s.rbk.ru/v2_crypto_static/current/images/’); RA.config.set(‘domain’, ‘.rbc.ru’); RA.config.set(‘domainAuth’, ‘https://auth.rbc.ru’); RA.config.set(‘domainApigw’, ‘https://apigw.rbc.ru’); RA.config.set(‘pro.cookie’, »); RA.config.set(‘video.off’, false); RA.config.set(‘paywall.user.logined’, false); RA.config.set(‘paywall.user.paid’, false); RA.config.set(‘mainPage’, false); RA.config.set(‘showBanners’, true); RA.config.set(‘noVideo’, false); RA.config.set(‘disableThirdPartyScripts’, false); RA.config.set(‘newslist’, [«6388bea49a79470df1b7f079″,»6388aa6d9a79470593e19224″,»638895349a7947fb92e9e80a»,»638886ae9a7947f511a2f82b»,»63886b469a7947e884c43248″,»6388736c9a7947ec2cfcf5de»,»638862b39a7947e50351d8fd»,»638850cd9a7947de7ce8d5be»,»63884e239a7947de41bdaa66″,»6387752d9a7947a6b87d19bd»,»638761849a79479ea0a2c776″,»63875b1f9a79479bfdb6b01b»,»638755939a79479a0f6cf747″,»63873eef9a79478e5ba108e5″,»63872e529a794786d0628a48″,»638722979a794780f9c00743″,»638725049a79478183386428″,»63871a529a79477ceae58ab8″,»638700769a7947716e060677″,»6386fb2f9a79477087565f1a»,»6386263b9a79473bb7093432″,»638609379a79472eac11d657″,»6385f90a9a7947262933abf0″,»6385e2b09a79471c534a8492″,»6385ce499a79471382134573″]); RA.config.set(‘newsTypeList’, {«6388bea49a79470df1b7f079″:»article»,»6388aa6d9a79470593e19224″:»article»,»638895349a7947fb92e9e80a»:»article»,»638886ae9a7947f511a2f82b»:»article»,»63886b469a7947e884c43248″:»article»,»6388736c9a7947ec2cfcf5de»:»article»,»638862b39a7947e50351d8fd»:»article»,»638850cd9a7947de7ce8d5be»:»article»,»63884e239a7947de41bdaa66″:»article»,»6387752d9a7947a6b87d19bd»:»article»,»638761849a79479ea0a2c776″:»article»,»63875b1f9a79479bfdb6b01b»:»article»,»638755939a79479a0f6cf747″:»article»,»63873eef9a79478e5ba108e5″:»article»,»63872e529a794786d0628a48″:»article»,»638722979a794780f9c00743″:»article»,»638725049a79478183386428″:»article»,»63871a529a79477ceae58ab8″:»article»,»638700769a7947716e060677″:»article»,»6386fb2f9a79477087565f1a»:»article»,»6386263b9a79473bb7093432″:»article»,»638609379a79472eac11d657″:»article»,»6385f90a9a7947262933abf0″:»article»,»6385e2b09a79471c534a8492″:»article»,»6385ce499a79471382134573″:»article»}); RA.config.set(‘project’, ‘crypto’); RA.config.set(‘readmore.url’, ‘/crypto/geo/interesting/news/’); www.adv.rbc.ru Крипто Телеканал Pro Инвестиции Мероприятия РБК+ Новая экономика Тренды Недвижимость Спорт Стиль Национальные проекты Город Крипто Дискуссионный клуб Исследования Кредитные рейтинги Франшизы Газета Спецпроекты СПб Конференции СПб Спецпроекты Проверка контрагентов РБК Библиотека Подкасты ESG-индекс Политика Экономика Бизнес Технологии и медиа Финансы РБК Компании … Скрыть баннеры