• 07.02.2023 12:32

Ежемесячный отчет ARPA Network. Обзор прогресса в сентябре и октябре 2022

Ноя 28, 2022

Октябрь

  • Подготовка технических материалов для блогов ARPA.
  • Разработка API потребительских смарт-контрактов.

Сентябрь

  • Добавлен механизм проверки целостности и шифрования в локальной базе данных.
  • Пересмотрена структура проекта и изменено большинство функций с синхронных на асинхронные.

Розыгрыш специального приза для турецкого сообщества ARPA Network

27 октября турецкое сообщество ARPA запустило специальный розыгрыш подарков для местных пользователей ARPA. Призы на общую сумму 1250 турецких лир были случайным образом распределены между пятью счастливчиками в виде подарочных карт Binance. Акция проходила с 27 октября по 14 ноября.

Обновленная белая книга ARPA Network

Благодаря обновленной белой книге ARPA Network и новому веб-сайту, команда проекта пересмотрели историю как ARPA Chain и наметили большой путь вперед для новой ARPA Network (ARPA). 26 октября опубликована статья, в которой рассмотрены основные моменты новой белой книги, чтобы помочь нашей аудитории понять сложный криптографический механизм ARPA. Читайте, чтобы найти источник уверенности в том, что ARPA содержит ключ к более универсальным, надежным и взаимосвязанным блокчейнам.

CryptoMeina x Felix Xu: как Crypto помогает создателям монетизировать контент

23 октября Феликс Сюй, генеральный директор и соучредитель ARPA Network, дал интервью Crypto Meina, в котором обсуждались фундаментальные различия между Web 2 и Web 3 в бизнесе по созданию контента и то, как криптография помогает создателям монетизировать свой контент. Подробнее.

ARPA Network x Crypto VIP Signal: AMA с генеральным директором Феликсом Сюй

21 октября соучредитель ARPA Network Феликс Сюй принял участие в AMA с сообществом Crypto VIP Signal в Telegram. Феликс представил общий обзор последней версии белой бумаги и веб-сайта ARPA Network. Феликс также ответил на шесть популярных вопросов, собранных сообществом. Подробнее.

Впереди большой путь: новая ARPA Network

Большое обновление: ARPA Chain теперь называется ARPA Network, от многосторонних вычислений общего назначения мы переходим к их частному случаю — пороговым подписям TSS-BLS. Подробнее.

Новый официальный сайт ARPA Network

Этот день настал. 17 октября ARPA Network запустила свой новый официальный веб-сайт. Обновленная ARPA — это сеть защищенных вычислений, которая может генерировать ончейн-подписи BLS для различных сценариев. Новый веб-сайт: www.arpanetwork.io

Новая белая книга ARPA Network

ARPA Network использует пороговые подписи BLS для создания надежных систем, отвечающим требованиям децентрализации, гибкости, верифицируемости и высокой отказоустойчивости. Чтобы понять ARPA полностью, читайте новую белую книгу.

Запуск ARPA Network в Discord

ARPA Network теперь есть в Discord. Присоединяйтесь для получения технической поддержки, обновлений проекта и общих обсуждений ARPA.
ARPA Network приглашает разработчиков, криптографов и энтузиастов блокчейна присоединиться к обсуждению: https://dsc.gg/arpa-network

Схема пороговых подписей BLS

Мы хотим, чтобы вы познакомились со схемой пороговых подписей BLS. В этой статьемы объясняем свое видение и работу по адаптации подписей TSS-BLS к блокчейну. Подробнее.

Розыгрыш специального приза для ARPA Network и турецкого сообщества Bella Protocol

С 27 сентября по 9 октября менеджеры турецкого сообщества ARPA Network и Bella Protocol запустили специальный розыгрыш подарков для наших турецких сообществ ARPA и Bella. В общей сложности 2500 турецких лир были случайным образом распределены между десятью счастливчиками. Спасибо за ваше участие.

Дополнительное мероприятие Mainnet 2022, совместно организованное ARPA Network

Об ARPA

ARPA Network (ARPA) — это децентрализованная сеть для защищенных вычислений, созданная для улучшения честности, безопасности и конфиденциальности блокчейнов. Сеть ARPA с поддержкой пороговых подписей BLS — это инфраструктура для проверяемых генераторов случайных чисел (RNG), безопасных кошельков, кроссчейновых мостов и децентрализованных служб доверительного хранения средств на нескольких блокчейнах.

Проект ARPA был ранее известен как ARPA Chain, сеть многосторонних вычислений с сохранением конфиденциальности, основанная в 2018 г. За прошедшие годы основная сеть ARPA выполнила свыше 224 000 вычислительных задач. Наш опыт в многосторонних вычислениях и других направлениях криптографии стал основой для разработки инновационной системы схем пороговых подписей BLS (TSS-BLS) и привел нас к сегодняшней сети ARPA Network.

Проверяемый генератор случайных чисел Randcast — это первое применение ARPA как инфраструктуры. Randcast предлагает криптографически сгенерированный источник случайных чисел с высочайшей безопасностью и низкой стоимостью по сравнению с другими решениями. Благодаря защищенной от вмешательства случайности Randcast может помочь метавселенным, играм, лотереям, при выпуске токенов NFT, добавлении в список избранных и распределении заданий для валидаторов.

Выражаем благодарность русскоязычному сообществу ARPA Network и команде Coindar за представленную информацию!