• 30.05.2024 09:25
Популярные метки

Торгуйте на Bitget, чтобы выиграть золото, сумку LV, Rolex и BMW X5 Li 2024!

Апр 26, 2024

Bitget проводит новую акцию по раздаче различных физических подарков, включая золотые часы, Apple Watch SE, AirPods Max, Louis Vuitton KEEPALL, Rolex Submariner Green Dial, BMW X5 Li 2024! Чем больше вы торгуете, тем больше подарок для вас!

 

Обратите внимание, что вознаграждения за участие в мероприятиях распределяются в зависимости от наибольшего объема транзакций. Каждый пользователь может получить только один приз, который может быть конвертирован в USDT и распределен на ваш счет в Bitget.

 

Призы будут распределены по умолчанию в USDT одинаковой стоимости. Если вы хотите получить физическое вознаграждение, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки и сообщите свой адрес во время акции.

 

Условия и положения

1. Акция доступна только для пользователей из стран СНГ и Украины.

2. Вы должны пройти проверку KYC, чтобы получить вознаграждения. Пользователи API не могут участвовать в этом мероприятии.

3. Вознаграждения будут распределены в течение 10 рабочих дней после завершения акции. Это мероприятие не предусматривает разделение вознаграждения с другими участниками.

4. Пользователи, которые регистрируются с несколькими учетными записями с использованием одного и того же IP-адреса, не будут иметь права на получение вознаграждения.

5. Bitget может отстранить пользователей от участия в акции, если будет обнаружено какое-либо нарушение правил или злонамеренное поведение, и оставляет за собой право изменять правила акции.

Предупреждение о рисках: криптовалюты подвержены высокому рыночному риску и волатильности, несмотря на высокий потенциал роста. Пользователям настоятельно рекомендуется проводить исследования и инвестировать на свой страх и риск. Bitget не несет ответственности за любые инвестиционные убытки. Мнения, высказанные в указанных материалах, носят исключительно информационный характер. Перед принятием финансовых решений следует проконсультироваться с квалифицированными специалистами.