• 30.05.2024 06:48
Популярные метки

Миграция токенов Proof of View

Апр 5, 2024

Наша предыдущая статья была задумана как общие новости разработки, а не как подробное описание нашей новой предлагаемой экономической модели экосистемы с двумя токенами — эта модель все еще на этапе активной разработки.

Однако по обратной связи, полученной от нашего сообщества, стало ясно, что существует множество вопросов, требующих немедленного решения и большей ясности. Мы приносим извинения за то, что в статье о новостях разработки не было полной информации об экономической модели токенов. Это не было ее целью, но мы стремимся исправить это.

Эта статья будет очень короткой и по существу, чтобы преимущества экосистемы с двумя токенами были понятны.

Предложения в отношении токена VRA

Те, кто владеет VRA, получат скидку на оплату комиссий в экосистеме POV — например, если корпоративный пользователь хочет использовать нашу децентрализованную сеть доставки контента CDN, он может стать держателем VRA и воспользоваться скидкой.

В настоящее время изучается возможность создания экосистемы двойного стейкинга, которая позволит увеличить вознаграждение за стейкинг POV для тех, кто также владеет VRA.

Покупки на бирже POV и лицензионные платежи (когда наша запатентованная технология может быть лицензирована другими компаниями) будут оплачиваться в VRA.

VRA продолжает оставаться дефляционным активом. Сжигание VRA будет продолжаться ежеквартально, VRA по-прежнему используется для финансирования рекламных кампаний в VeraViews.

VRA остается на том же смарт-контракте, что и раньше, и никаких действий со стороны пользователей во время переноса токенов POV не требуется.

Предложения в отношении токена POV

POV будет работать на основе отдельного смарт-контракта и больше не будет учитываться в предложении токенов VRA.

Ранее токены POV получали свою номинальную стоимость благодаря тому, что находились в одном смарт-контракте с VRA, но это оказывало негативное влияние на предложение VRA. Теперь токен POV будет существовать самостоятельно и найдет свою собственную структуру ценообразования, полностью отдельную от VRA.

POV, в отличие от VRA, не является дефляционным. Предложенная экосистема POV должна приносить доход, и по достижении этой цели часть его может быть использована для сжигания VRA.

POV — это дополнение к нашей экосистеме. Он не уменьшает функциональность или полезность VRA. Экосистема POV и биржа POV, поддерживаемые нашей экономической моделью с двумя токенами, на самом деле принесут больше пользы VRA.

Выражаем благодарность русскоязычному сообществу Verasity за предоставленный контент.

Русскоязычный чат в Telegram

Medium

Facebook

Vk